奇异果冰。

兜兜转转会重逢。

【粤澍|万市村李亚党1号党费】村委会:这里是标题°

😏要长篇哦长篇哦长篇!

一卷秋凉°「我没有死我只是备考缓更」:

※nili万市村李亚党(?)的第一次联文,1号渣新党员前来报道


※这是一个正经有趣的故事,千万不要被标题骗了!!!


※圈地自萌,不喜勿喷※


※请勿上升真人※


=====================================


        啊蛋散了:沉溺于at太太不参本不回复的悲伤中//姜子牙:日更的看你们不说话//世界第一可爱的与其宝宝:欣然接受霜山太太的借口2333//白霜山:我们这是爱然后太太爱到忘我//初心不变:催更右边全部的文,你们别光顾着催我们然后就忘了自己//一只咸鱼抹茶:然后太太最近更文蜜汁龟速,好着急啊…//顾七辞.素残:啊啊啊然后太太!//一卷秋凉°:催更右二的「洛丽塔」//奇异果冰。:然后太太出没高能预警!//@然后然后:就是对视,不是疑似//@破破德:nili粤澍疑似对视,就说这糖嗑还是不嗑?【图片】
        
        不说您可能还不知道,这然后太太可是咱们万市村里头最有名也是最神秘的产出子,不知道什么来头,平时别人就是写长评也不回复,文倒是写得异常好看,无论Be 还是 He 都赚足了迷妹儿们的眼泪。


       现实向短篇写了无数,一篇长篇的「洛丽塔」愣是缓更了半年还没完结,但是收获无数迷妹,更有甚者,万市村里竟然是成立了【然后全村后援会】。


       就是太高冷,勾搭不了。


       这么跟您说吧,曾经自称勾搭小能手的素残曾经拍胸脯说一定可以勾搭到然后太太,结果无论是深情告白还是爱心99+都试过了,结果人家然后太太愣是连看都没看一眼。


        伟大的蛋总当初非常诚恳真挚地邀请然后太太参本,据说这是然后太太头一次回复别人:


        「要是、要是蒸煮知道了,不好吧?」


        「就这小冷圈,蒸煮还能知道?」


        然后,然后太太就没有再回复过。


        万市村就是这样一个神奇的地方,谁都不知道谁是谁,里头却是人才辈出,各种文笔超好的写手,各种画风美哭的画手,各种声音苏炸的同人曲唱作,各种特效炫酷的剪刀手,还有各种天天发颜表情卖萌的小站长。


        一切都围绕着两个人,彭楚粤&白澍。


        万市村里头有个小组织,名曰李亚党,党的主旨是共同产粮共同催更,故别称,共产党


        在共产党李亚党的带领下,万市村越发的繁荣昌盛了起来,逐渐从温饱走向小康


        村委会内部就此次发糖展开了一系列的讨论工作。


        完美避开He的小人甲:既然发糖了,我们为了村民的营养均衡着想,理应发刀!


        谁发刀我就插针的茶嬷嬷:【微笑】【幽幽地拿出针细细地用酒精擦拭消毒】


        破:插什么针啊,接下来把小人甲的戏份全删了就好。


        委屈的小人甲没有反驳的机会并被删去了戏份。


        作死开坑的素残:啊啊啊快去听橙子大佬的新同人曲,好听哭了!!!【分享链接】


        ……


        一次正经的讨论在听同人曲中,结束了。


        那么我们又不得不来说说这位声音苏炸的粤澍同人曲唱作橙子大佬了。


        橙子同人曲永远只为然后的文而创作。万市村的姑娘们一度怀疑橙子是不是和然后其实是一对双向高冷的cp。
        
        橙子:-.-


        哦不好意思搞错了这是自动回复,橙子这个大佬……也从来不回复别人。


        但是最让村里的姑娘们抓狂的是,橙子的声音……很彭楚粤。


         “橙子老实说,你是不是小粤?”“从来不开直播,肯定是不敢露脸怕我们发现他就是蒸煮。”“哈哈哈哈哈哈你就是捏着鼻子唱我们也认得出你就是彭楚粤!”


        橙子:-.-


        当然了,这只是村民们开玩笑,如果是蒸煮,为什么不在现实里多发糖而是在这里唱歌呢?


        在歌声中沉沦的党员完全忘记了讨论下一步行动方针的事情,开始讨论橙子这首新歌。


        因备考而万分低产的春卷:我天啊你们有没有听到间奏那里有一段念白啊!!!两个声音都像极了蒸煮啊!


        死都憋不出文的姜狗蛋:完全符合了我对「洛丽塔」的脑补,难道橙子是学口技的…?能模仿N种声音?


        后勤人员初心:这个有可能…?


        ------彭楚粤,你看过洛丽塔吗?它里面说人有三样东西是无法隐瞒的,你越想隐瞒越欲盖弥彰。 


        ------是什么?


        ------咳嗽、穷困和爱。 


        ------……为什么?


        ------我穷极半生,放纵动情地咳嗽,披上潦倒外衣,就是妄图与你共历这无法掩藏的最后一事。


        怕出口草率,怕你不轻信。
        我爱你。




       这种风格估计着也就是然后太太可以写出来的了,咱们还是回归一下万市村李亚党的常规乡土画风。


        在各位党员终于能安定下来认真讨论下一步的工作计划之时,nili世界第一可爱的小陈宝宝风风火火地跑进村委会,稚嫩的嗓门划破天际。




        “夭寿啦!然后太太更新「洛丽塔」啦!!!”




        你党估计是干不了正经事儿的了,你党吃枣药丸。




TBC




下一位党员: @姜郎才尽 “开门,交党费。”




【大家记得走格式~】


【我也不知道为什么写着写着和我想象中的就不太一样了23333把掰回正道的重任交给各位太太…俗话说得好,开门黑,后面红】

评论

热度(52)

  1. 陳與其_岑临° 转载了此文字
    1.nili小陳的嗓門宛如老白一般富有磁性2.等我們姜寫完陳與其帶大家實際領略跑題偏題顧左右而言他
  2. 奇异果冰。岑临° 转载了此文字
    😏要长篇哦长篇哦长篇!
  3. 姜郎才尽岑临° 转载了此文字
    接下第二棒